D.Gray-man

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-man » Параметры игры » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не совсем сюжет, скорее, уточнение, чтобы вопросов не было... Если есть по поводу сюжета идеи - пишите в эту тему.

Сама игра идёт уже после Ковчега и нападения Акумы четвёртого уровня на Орден. Чёрный Орден отстроен заново, все живы-здоровы. Экзорцисты всё так же ищут Чистую Силу, так же ходят на миссии. В это время Тысячелетний Граф заканчивает создание новой Фабрики Акум и собирается снова приводить свой план в действие и мстить экзорцистам. Кроме того, Граф никому непонятным образом сумел оживить погибших членов семьи Ноя. Чёрному Ордену об этом, понятное дело, неизвестно.

0

2

Акумы безжалостные машины для убийств, созданные Тысячелетним графом для завоевания мира…подчиняющиеся ему и Клану Ноя…
Экзорцисты, люди с волшебным даром, *оружием* против акум. Эти люди могут оказать сопротивления Графу, и возможно они смогут спасти мир!
А это уже зависит только от вас…

Наша история начинается, с того момента, когда недавно появившийся на свет 4 уровень, наконец уничтожен! И теперь можно спокойно востонавливать разрушенный Черный Орден. И продолжать защиту мира, который как ни когда особо нуждается в ней.
Правда все стало намного сложнее, экзорцисты в главе с главными героями, теперь понимают, на сколько ужасающая сила акум, и то, что это не просто монстры, которые умеют только убивать, а теперь и хорошо рассуждать и бороться за свою жизнь, конечно ради убийства…
Верховные силы ордена, серьезно занялись поисками Невинности (Сердца), и главными подозреваемые до сих пор остаются Аллен Уокер и Линали Лии. Которые в своё время стараются спасти мир. Вмести со своими друзьями и найти новые силы. Новых экзорцистов!
Азиатское подразделение, всерьез стало сотрудничать с главным орденом, и частенько появляются так, в прочем, как и те там.
Известны все силы ковчега, и это немного упрощает дело героев…
Правда некоторым совсем наплевать на мировые дела…(Тонкий намек на Генерала Кросса=) В прочем, все генералы занимаются своими делами, но их тоже все чаще и чаще можно увидеть в ордене, с новобранцами экзорцистами.

Другая сторона завесы. Граф воскресил всех погибших, и вроде все живы и довольны, продолжают свои коварные делишки, хотя не почти все…
Лорд Тики Микк, первый воскрешенный Графом, и первые, кого попытались освободить от Ноя…что теперь твориться у него в голове загадка, но тот редко с кем разговаривает. Предпочитая баллы, или вообще одиночные прогулки в экипаже.
Так же на сцене появляется отец, Роад, тоже Ной, а кстати, о Роад. Она подстриглась, и в прочем так же делает с помощью семьи домашнюю работы и болтает с Дядюшкой Тысячилетним о Аллене.
Братья, возятся с долгами Кросса, и теперь хотят убить не только его, но и вампира, который победил их.

В прочем, что мне еще можно написать, поживем, увидим или же..все закончиться..решать вам…
                          Лондон. Черный Орден. 19 век...даты просили не указывать...ушедшии от нас...

Сюжет составлен Lenalee.

P.S.: Маленькое уточнение. Все персонажи-экзорцисты, убитые ы аниме, у нас живы. Дабы не надо было ломать голову на тему того, как они воскресли. Тысячелетний Граф секретами оживления делиться, однако, с Орденом не будет.

0


Вы здесь » D.Gray-man » Параметры игры » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC