D.Gray-man

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-man » PR - Раздел » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

http://i313.photobucket.com/albums/ll369/Annabel_Menzoberranzan/And/e4bf39dd.png

2 мастера...
       ... Боец и Жертва ...
   ... связь ...
  ... магия слов ...
               ... боль ...
    ... Мир Людей ...
     ... Битва Людей ...
     ... Смерть?.. 

Синей птицы - перьями щерится стрела.
Песнями измерена ненависть была;
Кровью непролитою - брошенный клинок.
Только не пройти тебе всех дорог.

ваша: http://andrentaid.6bb.ru/viewtopic.php?id=200&p=40

0

122

[center]http://pic.ipicture.ru/uploads/091124/mZPxB2NDOU.jpg
Кратко об основных персонажах и событиях во всленной Грейман.
Действие D.Gray-man разворачивается в Европе XIX века и рассказывает о Тысячелетнем Графе, строящем планы по уничтожению мира.

Экзорцисты - люди, которым Господом дарована возможность контролировать и использовать чистую силу, так называемую «Невинность». Согласно истории Ордена, после Великого Потопа, 109 фрагментов Невинности были разбросаны по всему миру. Найденные осколки силы могут выбирать себе хозяина и тогда они становятся оружием против Графа и его союзников.

Тысячелетнему Графу помогает Клан Ноя, прямые потомки библейского Ноя. Каждый из них наделен невероятной силой и представляет собой определенный «аспект». Отличительная черта всех потомков Ноя - серая кожа и отметины в виде крестов на лбу.
Кроме того, у Графа есть армия существ - Акума. Они рождаются из отчаяния людей, потерявших своих близких. Граф, обещает вернуть умершего, если любящий его человек призовет душу мертвого. Но оживляются они не так как хотелось души умерших, вселяются в куклу-заготовку. Затем Акума получат приказ убить призвавшего, и принимает его облик. Демоны способны эволюционировать, чем больше людей они убивают, тем более сильными, развитыми и жестокими становятся.

А теперь сценарий:
После победы над первым в истории Акумо 4-го уровня, Тёмный Орден собирается с силами, восстанавливает разрушенный главный штаб. Параллельно с восстановлением штаб квартиры научный отдел усиленно изучает возможности ковчега. А Луверье занимается допросами Алена Уолкера и Мариана Кросса. Остальные экзорцисты уже приступили к поиску чистой силы. Граф ищет замену, погибшему Скин Борику и восстанавливает яйцо для создания Акум. И строит свои коварные планы по уничтожению всего человечеству и Алена Уолкера в частности.
В мире появлеться много потенциальных экзорцистов которым еще только предстоит узнать что приготовила им судьба быть может именно ты сможешь положить конец этой затянувшейся войне.
[/center]

0

123

http://s53.radikal.ru/i141/1001/3d/f010a158b99c.png

тишину произнесу, фоны отключу...
разъединив ядерный взрыв.

http://www.kurtcobain.su/dgraymanbleach … 90.htm#807

0

124

http://measurement.ucoz.ru/di640.png

http://miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=13#p135

0


Вы здесь » D.Gray-man » PR - Раздел » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC